50 Jahre bei den GWAAGEN – Ehrennadel des Landes für Gerd Remmele

Gerd

In einer Feierstunde im Rathaus Wutöschingen wurde Gerd Remmele für dessen 50-jähriges Engagement bei der Narrenzunft GWAAG Schwerzen die Ehrennadel des Landes Baden-Württemberg durch Bürgermeister Georg Eble verliehen. Gwaagen-Zunftmeister Roland Reckermann und Ehrenzunftmeister Walter Stritt überreichten auch eine Urkunde der Narrenzunft.

Gerd trat 1964 in die Narrenzunft GWAAG ein und ist seither sehr aktiv für die Schwerzener Fasnacht aktiv.  Er hat sich jahrelang um die Prinzengarde gekümmert und maßgeblich beim Umbau der Zunftstube mitgewirkt. Er hat die Dekoration der Bunten Abende in der Wutachhalle, viele Bühnenbilder und Kostüme entworfen und gefertigt. Auch ist Gerd Gründungsmitglied der Vereinsgemeinschaft Horheim-Schwerzen.

Tatkräftig unterstützt wurde Gerd Remmele stets von seiner Frau Agnes, sie bekam einen Blumenstrauß überreicht.

Wir Gwaagen sind dankbar und stolz, Gerd in unseren Reihen zu haben und freuen uns auf weitere tolle Jahre mit ihm!