Narrenzunft aktiv

Neben den fasnächtlichen Aktivitäten ist die Narrenzunft auch während des restlichen Jahres sehr aktiv:

Alteisensammlungen
Zweimal im Jahr führen die Mitglieder der GWAAGEN in Schwerzen eine Alteisensammlung durch um die Belange des Umweltschutzes tatkräftig zu unterstützen.

Pfarrfest
Die GWAAGEN beteiligen sich alljährlich im Juni am Pfarrfest der kath. Pfarrgemeinde Schwerzen mit einer Tombola, der Erlös kommt der Pfarrgemeinde zugute.

Nikolaus und Knecht Ruprecht
Mit Ross und Wagen besuchen der Nikolaus und Knecht Ruprecht am Nikolaustag den Schwerzener Kindergarten und die Schwerzener Kinder.

Weitere öffentliche Aktivitäten
Während den ganzen Jahren besuchen die Mitglieder der Narrenzunft GWAAG befreundete Vereine bei ihren Veranstaltungen und nehmen aktiv am Vereinsleben der Großgemeinde Wutöschingen teil.

Das Miteinander im Verein
Das Miteinander steht bei der Narrenzunft GWAAG im Vordergrund und prägt das Vereinsleben das ganze Jahr in vielerlei Hinsicht:

• Zunft-Stammtisch – immer Dienstags um 20 Uhr in der Zunftstube
  • Jahresausflug – der gesellschaftliche und natürlich auch kulturelle Höhepunkt!
  • Maiwanderung rund um Schwerzen und Grillfest am 1. Mai
  • Großes Sommergrillfest mit Kind und Kegel
  • Weihnachtsfeier in der Weihnachtlich geschmückten Zunftstube
  • Schlachtfest der Narrenzunft – Wir schlachten die JASS-SAU!